Visi, Misi, dan Tujuan

Visi

Menjadi program studi unggul dalam bidang teknik informatika yang mampu beradaptasi terhadap perkembangan teknologi informasi, berjiwa kewirausahaan, berbasis kearifan lokal, dan berdaya saing global pada tahun 2035.

• Meningkatkan mutu program studi melalui peningkatan nilai akreditasi.
  • Mengembangkan kurikulum berbasis vokasional dalam bidang perangkat lunak yang sesuai dengan perkembangan teknologi informasi.
  • Meningkatkan kerjasama dengan institusi, industri, dan komunitas masyarakat dalam bidang perangkat lunak di dalam maupun di luar negeri.
  • Meningkatkan daya saing dosen dan mahasiswa dalam bidang perangkat lunak.

• Meningkatnya mutu program studi melalui peningkatan nilai akreditasi.
  • Menyelenggarakan pendidikan guna menghasilkan lulusan yang cakap dan berintegritas, inovatif, dan berjiwa kewirausahaan.
  • Meningkatnya kerjasama dengan institusi, industri, dan komunitas masyarakat di bidang teknik informatika baik di dalam maupun di luar negeri.
  • Meningkatnya daya saing dosen dan mahasiswa dalam bidang teknik informatika.